Rindsrauchbängel

Die Rindsrauchbängel bestehen aus grösstem Teil aus unserem Rindfleisch. Für den würzigen Geschmack sorgen verschiedene Gewürze. Ein wenig Schweinefleisch bindet alle Zutaten. Nach dem Räuchern und einiger Zeit in der Trockenkammer sind die Rindsrauchbängel fertig. Sie werden nun noch paarweise verpackt und mit der Etikette versehen. Danach können sie roh gegessen werden.

Wir bieten drei Geschmackssorten an:

Knoblauch-Wurst
Knoblauch Wurst ist ein geschmacklich feiner Rindsrauchbängel.

Natura Hauswurst
Die etwas würzige Hauswurst schmeckt hervorragend zu einem Stück Brot.

Scharfer Fritz
Der mit Peperoncini versehene Rindsrauchbängel ist etwas für jene die es etwas schärfer mögen. Erst im Abgang entfalten die Peperoncini ihre Schärfe, so dass der Geschmack des Rindfleisches nicht überdeckt wird.

Bitte informieren Sie sich bei uns über die Verfügbarkeit (solange Vorrat) und die Verkaufszeiten.